Ingrédients: Lentille corail
Préparation : Plongez les lentilles dans 3 fois leur volume d’eau froide. Porter à ébullition et faite cuire 15 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique : 328 Kcal – 1370 Kj
Matières grasses : 0,8 g dont acides gras saturés : 0,14 g
Glucides : 44,9 g dont sucres : 1,29 g
Protéines : 27,7 g Sel : 0,13 g
Fibres alimentaires : 15,4 g
Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri
de la lumière
Allergènes : Gluten, Soja, Moutarde (sauvage).
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Consulter l’affiche figurant en caisse du magasin
Fournisseurs : TERRA LIBRA (QUALISOL)
Origine : France
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 100 g, 125, 150, 175, 200, 225, 25 g, 250, 50 g, 75 g |