Ingrédients: Haricots blancs lingots
Préparation : Trempage 2h, cuisson dans 2 à 3 fois leur volume d’eau non salée, 2h dans une casserole ou
45 min à l’autocuiseur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique : 301 Kcal – 1270 Kj
Matières grasses : 1,8 g dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 44 g dont sucres : 1,9 g
Protéines : 19 g Sel :0 ;03 g
Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri
de la lumière
Allergènes : Traces éventuelles de gluten et soja
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Consulter l’affiche figurant en caisse du magasin
Fournisseurs : APPROBIO
Origine : France
Céréales, Légumineuses, graines
Haricots Blancs LINGOT FRANCE
0,69€ TTC
Ingrédients: Haricots blancs Lingots
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 100 g, 125, 150, 175, 200, 225, 25 g, 250, 50 g, 75 g |