Ingrédients: Haricots rouges
Préparation : Mettez les haricots à tremper 10 minutes dans de l’eau froide. Ensuite, faites-les cuire dans 3 volumes d’eau frémissante salée pour un volume de légumineuses pendant une heure et demi, jusqu’à ce que les haricots soient tendres.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique : 303 Kcal – 1276 Kj
Matières grasses : 1,9 g dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 39 g dont sucres : 2 g
Protéines : 23 g Sel :0 ;03 g
Fibres alimentaires : 19 g
Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri
de la lumière
Allergènes : Traces éventuelles de gluten
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Consulter l’affiche figurant en caisse du magasin
Fournisseurs :TERRA LIBRA (LEG. SECS BIO VENDEE)
Origine : France