Pois cassés

0,54 TTC

Pois cassés

UGS : ND Catégorie :

Ingrédients: Pois cassés
Préparation : A la casserole, égouttés et rincés, plongez-les dans 2 à 5 fois leur volume d’eau froide pendant 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :  
        Valeur énergétique : 315 Kcal – 1320 Kj
Matières grasses : 2,6 g dont acides gras saturés :   0,3 g
Glucides : 42 g    dont sucres : 1,44 g
Protéines : 19 g   Sel : 0 g
Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri
de la lumière
Allergènes : Gluten, Soja, Moutarde (sauvage).
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Consulter l’affiche figurant en caisse du magasin
Fournisseurs : approbio
Origine :   France

Poids ND
Quantité

100 g, 125, 150, 175, 200, 225, 25 g, 250, 50 g, 75 g