Pois chiche

0,48 TTC

Ingrédients: Pois chiche

UGS : ND Catégorie :

Ingrédients: Pois chiche

Préparation : Tremper une dizaine d’heures dans de l’eau froide. Ensuite, faites-les cuire dans 3 volumes d’eau frémissante salée pendant une heure et demi, jusqu’à ce que les pois chiches soient tendres.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :  
  Valeur énergétique : 351 Kcal  – 1390  Kj
Matières grasses : 5,9 g  dont acides gras saturés :  0,9  g
Glucides : 47 g    dont sucres : 6,5 g
Protéines : 20 g   Sel : 0,08 g
Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri
de la lumière
Allergènes : Traces éventuelles de gluten et soja
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Consulter l’affiche figurant en caisse du magasin
Fournisseurs : approbio
Origine :   France

Poids ND
Quantité

100 g, 125, 150, 175, 200, 225, 25 g, 250, 50 g, 75 g